Was ist im Pro Abo enthalten?

Hier erfährst du, welche Features der Pro Plan enthält und was nach den ersten 6 Monaten deines Abos mit dem Pro Abo geschieht.

Updated over a week ago

(If you prefer to read this guide in English, please click here)

Wenn du die Pro Version unserer Software nutzt oder deinen Tracker mit einem Pro Plan gekauft hast, kannst du folgende Features nutzen:

✔  Zeiterfassung von beliebig vielen Aktivitäten
✔  Mobile Apps & Desktop Apps (Windows, Mac OS (Bluetooth 4.0 LE), iOS, Android)
✔  Echtzeit-Synchronisation über all deine Geräte hinweg
✔  Statistiken (filtere deine Daten nach Aktivität, Notizen oder Zeitspannen)
✔  Datenexport als Excel- oder CSV-Datei
✔  Integrationen mit Drittanbieter-Tools
✔  Wöchentliche Time-Reports zeigen was erfasst wurde und worauf die Zeit verwendet wurde
✔  Unbegrenzte Notizen, Tags und Erwähnungen (suchbare Tags für deine Zeiteinträge)
✔  Zeitleiste mit detailliertem Tagesüberblick
✔  Manuelles starten, stoppen, bearbeiten und löschen von Zeiteinträgen
✔  API-Zugang
✔  Anzeige des Produktivitätslevels
✔  Fortlaufende Softwareaktualisierungen und Verbesserungen
✔  Bevorzugter Kundendienst

Was geschieht nach den ersten 6 Monaten mit dem Pro Plan?

Wenn du deinen Tracker mit dem Pro Plan gekauft hast, hast du die ersten 6 Monate deines Abos ab Kaufdatum bereits bezahlt.

Am Ende der ersten 6 Monate wird dein Abo automatisch monatlich erneuert, es sei denn du stornierst es vor dem Erneuerungsdatum in deinem Konto. Wenn du es stornieren möchtest, garantieren wir die 1 Tag Kulanzzeit, in der du alle Pro Features verwenden kannst (z.B. Daten exportieren).

Am Ende der Kulanzzeit wird dein Konto auf die Basic Version umgewandelt. Von diesem Zeitpunkt an, kannst keine Integrationen verwenden, deine Daten exportieren oder auf andere Pro Features zugreifen.

***

Irgendwelche Fragen oder Rückmeldungen? Schreibe uns eine E-Mail an [email protected] - Wir helfen dir gerne!