So wandelst du dein Starter Paket in ein Pro Abo um

In diesem Artikel erklären wir, wie du deinen Starter Plan in einen Pro Plan umwandeln kannst.

Updated over a week ago

(If you prefer to read this guide in English, please click here)

Um dein Starter Paket in ein Pro Abo umzuwandeln musst du nur wenige einfache Schritte befolgen:

1. Öffne die Timeular Software und gehe zu Settings > Account

2. Klicke auf "Manage Subscription", um auf unsere Produktseite zu gelangen.

3. Wähle so viele Abos aus, wie du benötigst und wähle zusätzlich zwischen dem monatlichen oder jährlichen Plan in der oberen rechten Ecke.

4. Das war's. Wenn du die Bestellung komplett abgeschlossen hast, kannst du die Timeular Software öffnen. Dort siehst du, dass du jetzt ein Pro Abo hast.

Irgendwelche Fragen oder Rückmeldungen? Schreibe uns eine E-Mail an [email protected] oder klicke auf das Fragezeichensymbol in der Software - Wir helfen dir gerne!