Wenn du dein Pro Abo über die Seiten https://timeular.com/pricing oder https://timeular.com/pricing-subscription gekauft hast, kannst du mit den folgenden Schritten deine Bestellungen anschauen und deine Rechnungen herunterladen:

1. Gehe zum Bereich "Mein Konto" auf unserer Webseite und melde dich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort, das du während der Bestellung deines Pro Abos erstellt hast, an.

2. Klicke in der linken Menüleiste auf "Your Orders".

3. Hier kannst du deine Order sehen und die Rechnung herunterladen.

Wenn du dein Pro-Abo über die Seite https://profile.timeular.com erworben hast:

Melde dich mit denselben Anmeldedaten an, mit denen du dich auch in der Timeular App anmeldest. Navigiere zu Settings > Plan & Billing und klicke auf die Schaltfläche Manage my plan.

Klicke unter Billing History auf die Order, für die du die Rechnung sehen möchtest.

Du kannst hier direkt auf Download invoice oder Download receipt klicken, um die notwendigen Dokumente herunterzuladen.

Benötigst du weitere Hilfe? Lass es uns über [email protected] oder den Chat in der unteren rechten Ecke dieser Webseite wissen!