Bitte beachte: Wenn du bereits Timeular-Kunde warst und deshalb das kostenlose Upgrade für unser Pro Abo erhalten hast, kannst du dich nicht im Bereich "Mein Konto" anmelden. Dieser Bereich steht nur zahlenden Abonnenten zur Verfügung.

Um zu sehen, welches Paket du momentan hast, öffne bitte die Timeular-App und klicke auf das Icon Einstellungen und dann auf "Account". Wenn du die neuste Version der Software hast, kannst du sehen, welches Paket du momentan hast.

****

Die neuste Preisinformation findest du auf unsere Preise-Seite.

Wir bieten zwei Preisoptionen an: Das Basic und das Pro Paket.

Das Basic Paket

Das Basic Paket ist für Personen geeignet, die hauptsächlich verstehen wollen, wie sie ihre Zeit verbringen. Wenn dein wichtigstes Ziel ist, deine Zeit zu identifizieren und deine Produktivität zu verbessern, ist dieses Paket das richtige für dich.

Der Preis des Basic Pakets besteht nur aus einer einmaligen Zahlung für den Tracker. Es entstehen keine monatlichen Kosten.

Hier findest du weitere Informationen zum Basic Paket.

Das Pro Paket

Das Pro Paket ist das richtige Abo für Personen, die ihre erfassten Zeiten für Rechnungen, für die Erstellung von Stundennachweisen, für die Planung oder zur Optimierung benötigen. Auch wenn du unsere Apps mit einer unserer Integrationen verwenden möchtest, ist das Pro Abo ebenfalls die richtige Wahl.

Der Preis des Pro Abos besteht aus einem günstigeren einmaligen Preis für den Tracker sowie einer monatlichen oder jährlichen Gebühr für die Nutzung der Pro Version unserer Software. Die Abogebühren der ersten 6 Monate oder des ersten Jahres werden im Voraus beim Kauf des Pakets bezahlt, je nachdem für welches Paket man sich entscheidet. Das Abo kann jederzeit abbestellt werden - mehr Infos dazu hier.

Zusätzlich bieten wir ein Lifetime Abo an, welches durch eine Einmalzahlung abgeschlossen wird.

Hier findest du weitere Informationen zum Pro Abo

Wenn du fragen zu unseren Paketen oder den Preisen hast, kannst du uns gerne unter  [email protected] erreichen.