Ein großes Problem mit Time-Tracking ist nicht zu vergessen das Tracking zu starten, zu stoppen oder die Aktivität zu wechseln. Um Benutzern damit zu helfen, haben wir Reminders entwickelt. Diese erkennen solche Situationen und senden eine entsprechende Erinnerung.

Was macht dieser Reminder?

Wir wissen, dass es oft schwierig ist an das Starten der Zeiterfassung zu denken. Dieser Reminder gibt dir eine kurze Erinnerung zu Beginn des Tages (falls du nicht schon mit der Zeiterfassung gestartet hast). Du erhältst eine Benachrichtigung und kannst mit einem Klick die Zeiterfassung starten.

Wie kann ich den Reminder aktivieren?

Du kannst diesen Reminder einfach in den Einstellungen der "Reminders & Emails" aktivieren (siehe unten).

Nach der Aktivierung kann zwischen zwei Optionen ausgewählt werden:

• Festlegen einer manuellen Zeit für den Reminder. Timeular wird dich zu einem fixen Zeitpunkt jeden Werktag erinnern.

• Automatische Detektion der idealen Zeit für die Erinnerung. Hier ermittelt Timeular basieren auf den Daten des letzten Monats den idealen Zeitpunkt für die Erinnerung jeden Tag. Dieser Wert wird jeden Tag neu berechnet und verbessert. Der aktuell berechnete Wert kann in den Einstellungen (In der Klammer unter now) eingesehen werden.

Falls du Hilfe benötigst, kontaktiere uns unter [email protected] oder mit Hilfe der Chat- Funktion hier unten rechts auf der Seite.