Wichtige Info für Windows-Nutzer

Wenn dein PC/Laptop über kein integriertes Bluetooth Low Energy (BLE) verfügt, oder auf deinem Computer Windows 7 oder Windows 10 älter als 1803 (April 2018 update) läuft, musst du einen Bluetooth Dongle benutzen, um den Tracker mit deinem Computer zu verbinden.

Bitte beachte, dass der Tracker nur mit der Timeular App verbunden werden soll. Falls du deinen Tracker über die Bluetooth Einstellungen deines Geräts verbunden hast, trenne diese Verbindung bevor du den Tracker in der Timeular App verbindest.

***

Befolge diese Schritte, um deinen Tracker zu verbinden:

1. Öffne die Software und klicke auf das Zahnrad-Icon, um zum Bereich Einstellungen zu gelängen. Wähle den Menüpunkt Tracker aus.

2. Drücke auf den schwarzen Knopf auf deinem Tracker. Das LED blinkt blau.

3. Klicke in der Timeular Software auf "Pair".

4. Wenn ein Button "Disconnect" erscheint, ist dein Tracker verbunden.

5. Jetzt kannst du loslegen und deine ersten Aktivitäten erstellen und zuweisen.

Der Vorgang funktioniert genau so auch in unserem Mobilen Apps (du kannst diese hier herunterladen).

Bitte beachte, dass die Timeular App bei Android Geräten Zugriff auf Standortdienste benötigt, um nach Bluetoothgeräten zu suchen

Brauchst du Hilfe? Wir helfen gerne! Schreib uns eine E-Mail oder nutze das Chat-Fenster in der unteren rechten Ecke.