QuickTrack ermöglicht es dir auf schnelle und einfache Weise das Tracken eines Zeiteintrags mit einer Tastenkombination zu beginnen. QuickTrack startet standardmäßig mit CMD+E auf deinem Mac oder STRG+E auf deinem Windows/Linux Computer.

Falls du eine andere Tastenkombination wählen möchtest, um QuickTrack zu starten, oder die Funktion ausschalten möchtest, so kannst du diese Änderung unter Settings -> App Settings in deiner Timeular Desktop App vornehmen. Klicke auf das Text-Eingabefeld, welches die derzeitige Tastenkombination anzeigt und drücke deine gewünschte Kombination auf deiner Tastatur, um diese zu ändern.

Nachdem du QuickTrack mit der Tastenkombination geöffnet hast, tippe jene Aktivität ein, welche du tracken möchtest. Ein Dropdown Menü wird dir alle verfügbaren Aktivitäten anzeigen. Du kannst QuickTrack wieder mit der gleichen Tastenkombination öffnen, um das Tracking zu beenden.

Es ist auch möglich einen Zeiteintrag mit einer bereits existierenden Notiz zu starten.

Wenn du bereits einen laufenden Zeiteintrag hast, kannst du QuickTrack während des Trackings ganz einfach erneut öffnen und eine Notiz hinzufügen.

Falls du Hilfe benötigst oder Fragen hast, wende dich bitte an uns unter [email protected].