Es gibt zwei Versionen des Timeular Trackers. Einer beinhaltet eine CR2032 Knopfzellen Batterie, der andere einen Lithium-Ionen Akku.

Um herauszufinden, welchen der beiden Tracker du hast, musst du die schwarze Gummiabdeckung entfernen.

Lithium-Ionen Akku:

Wenn du diese Version des Trackers hast, findest du nach dem Entfernen der Abdeckung einen USB-C Eingang zum Aufladen des Trackers neben der LED und dem Knopf des Trackers. Wenn dein Tracker nur noch wenig Akku hat, folge bitte den Schritten in diesem Artikel, um den Tracker wieder aufzuladen.

Knopfzellen Batterie:

Wenn du diese Version des Trackers hast, findest du nach dem Entfernen der Abdeckung eine CR2032 Batterie in der Halterung neben der LED und dem Knopf des Trackers. Wenn deine Batterie leer ist, kannst du sie wie in diesem Artikel beschrieben austauschen.

Falls du weitere Fragen hast, wende dich bitte an [email protected].