(If you prefer to read this guide in English, please click here)

Du verwendest bereits #tags und @mentions für Unterkategorien, um dir dabei zu helfen organisiert zu bleiben und das Beste aus deinen Daten rauszuholen. Aber was geschieht, wenn du ein Projekt beendet hast und du den Tag #ProjektA nicht mehr benötigst? Oder was ist, wenn du ein Projekt gerade erst gestartet hast und du plötzlich bemerkst, dass dein Tag #PrjektA heißt? 😧

Kein Problem, du kannst deine Tags und Mentions bearbeiten und löschen!

Tags/Mentions löschen:

Um deine Tags oder Mentions zu löschen, tippe das # oder @ im Notizfeld ein und füge noch die Anfangsbuchstaben des gesuchten Tags/Mention hinzu. Dir werden nun in einem Popup deine Verfügbaren Tags/Mentions vorgeschlagen. Wenn du mit der Maus über den gesuchten Tag/Mention fährst, erscheint ein Stift und ein Mülleimer Icon. Klicke auf das Mülleimer Icon und wähle "Delete", um den Tag/Mention zu löschen.

Du kannst ebenso auf den Namen deines Shared Space klicken, um deine Tags/Mentions zu bearbeiten und löschen.

Tags/Mentions bearbeiten:

Einen Tag/Mention zu bearbeiten funktioniert ähnlich wie das Löschen. Tippe das # oder @ im Notizfeld ein und füge noch die Anfangsbuchstaben des gesuchten Tags/Mention hinzu. Dir werden nun in einem Popup deine Verfügbaren Tags/Mentions vorgeschlagen. Wenn du mit der Maus über den gesuchten Tag/Mention fährst, erscheint ein Stift und ein Mülleimer Icon. Klicke auf das Stift Icon und führe deine Änderungen am Tag/Mention aus. Anschließend klicke auf den Haken, um die Änderungen zu speichern oder das X, um den ursprünglichen Tag zu behalten. Durch diese Änderung werden alle deine Tags/Mentions in allen Zeiteinträgen bearbeitet.

Das Bearbeiten der Tags/Mentions kannst du auch, wie bereits oben beschrieben, im Shared Space vornehmen.

Falls du weitere Fragen hast, wende dich bitte an [email protected].

Did this answer your question?