1. Klicke in der Software auf das Timeular Icon, um in die Aktivitäten-Ansicht zu gelangen.
  2. Klicke auf "+", um deine Aktivität zu erstellen.
  3. Gib deiner Aktivität einen Namen, wähle eine Farbe und klicke in der oberen rechten Ecke auf "Add".

4. Gehe nun zur Dashboard-Ansicht (Uhr-Icon). Dort siehst du eine Liste aller Aktivitäten, die du erstellt hast.

5. Klicke einfach auf den "Play"-Button neben der Aktivität, die du starten möchtest. Der Timer erscheint und die Zeit wird aufgezeichnet.

6. Um zu stoppen klickst du einfach auf den "Stopp"-Button.
(Bitte beachte, dass die Aktivität mindestens 1 Minute aufgezeichnet werden muss, damit sie gespeichert wird.)

Da du jetzt weißt, wie du Aktivitäten erstellst und die Zeit aufzeichnest kannst du dir noch anschauen, wie :

Fragen oder Feedback? Kontaktiere uns unter [email protected] oder verwende unseren Chat unten rechts auf der Seite.