Du hast deine Zeit aufgezeichnet und möchtest nun deine Daten analysieren und verstehen. So geht‘s:

1. Gehe zum Statistik-Tab in der Software (das Kreisdiagramm-Icon).
  2. Gib die Zeitspanne ein, die du analysieren möchtest.
  3. Filter optional nach bestimmten Aktivitäten und/oder speziellen Notizen (Tags).
  4. Du siehst nun eine detaillierte Aufteilung deiner verbrachten Zeit.

5. Wenn du die Pro Version unserer Software verwendest, kannst die Daten nun exportieren, indem du auf das Icon in der oberen rechten Ecke klickst. Es werden die Daten exportiert, die zu deinen Filtereinstellungen passen. Wenn du alle Daten exportieren möchtest, entferne die Filter einfach wieder.”

Wir hoffen, diese Einblicke helfen dir dabei, deine Zeitfresser zu identifizieren und zu optimieren, wie du deine Zeit zukünftig verbringen wirst.

Wenn du Fragen hast, zögere nicht, uns unter [email protected] zu kontaktieren.